2017年迭部县城乡环境综合整治工作督查通报第三十三期

来源: 迭部县人民政府网 时间:2017-12-01 18:02:37 点击:
【字体:

各乡、镇(站),县直各部门各单位、省州驻迭各单位:

2017年11月13日-11月20日,县环境综合整治督查组对县城区域环境综合整治进行了督查,现将督查情况通报如下:

一、环境综合整治好的单位(7个):政府办、政协办、宣传部、农机局、粮食局、工行、信用联社(领导重视、环境综合整治到位)。

二、环境综合整治领导重视不够,区域综合整治不到位的单位(7个):地税局、党史办、电信局、天然气站 (划分区域未整治到位);法院、人社局、污水处理厂(河道垃圾未整治到位),现对以上环境综合整治不到位的单位,提出通报批评,对连续2次以上发出整改通知、仍未整改到位的单位,提交县纪委进行处理,并报相关单位上级部门。


迭部县环境综合整治领导小组办公室

2017年11月21日