迭部县人民政府关于公布县政府部门承接州政府第二十批取消和调整行政审批项目等事项的

来源: 迭部县人民政府网 时间:2017-08-03 09:40:14 点击:
【字体:



迭政发〔2017〕93号

迭部县人民政府
关于公布县政府部门承接州政府第二十批取消
和调整行政审批项目等事项的通知


县政府有关部门,省、州驻迭有关单位:

    根据《甘南藏族自治州人民政府关于公布州级政府部门落实省政府第二十批取消和调整行政审批项目等事项的通知》(州政发〔2017〕68号),经县政府研究,决定公布迭部县政府部门承接州政府第二十批取消和调整行政审批项目等事项9项,其中,部门新增行政审批事项1项,下放行政审批事项1项,取消行政审批项目5项,取消部门内部管理事项2项。

    各部门、单位要高度重视推进简政放权、放管结合、优化服务改革,加快转变政府职能。要抓紧做好取消事项的后续衔接工作,及时调整权责清单,对决定取消的行政审批事项,要立即停止审批,一律不得再进行审批或变相审批。对下放的行政审批事项,要做好衔接工作,制定承接方案,确保承接到位。要改进监管方式,完善监管措施,加强事中事后监管,不断提高政府管理科学化、规范化水平。

    附件:县政府部门承接州政府部门取消和调整行政审批项目目录(9项)


                               迭部县人民政府
                         2017年8月2日