杨海强主持召开全县水电企业环境保护督察问题整改工作座谈会,州环保局局长景旭东出席会议并讲话

来源: 迭部县人民政府网 时间:2018-10-18 10:37:20 点击:
【字体:

10月17日,杨海强主持召开全县水电企业环境保护督察问题整改工作座谈会,州环保局局长景旭东出席会议并讲话。


会上,景旭东传达学习了相关文件精神,并就做好下一步工作进行了安排部署。县水务水电局、农牧林业局和阿夏、多儿自然保护区管理局主要负责人就整改工作进行了表态发言。


会议要求,各乡镇,县政府有关部门要举一反三、聚焦问题、强化措施,形成工作合力,持续加大对各项整改问题研判跟踪和破解落实力度。全县辖区内各水电企业要努力在“两个坚决维护”和“四个意识”以及坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,严格按照相关文件要求认真推进生态植被恢复等各项整改工作,决不允许对党中央和省州县的决策部署置若罔闻、弄虚作假、敷衍塞责。(巴告加在)