迭部县召开2018年高校毕业生到基层服务项目选拔考试甘南考区迭部考点考务工作安排部署会议

来源: 迭部县人民政府网 时间:2018-06-28 11:38:01 点击:
【字体:

6月27日,迭部县召开甘肃省2018年普通高校毕业生到基层服务项目选拔考试甘南考区迭部考点考务工作安排部署会议。县委常委、纪委书记、监委主任王培林,县委常委、常务副县长杨智明出席会议并作了讲话,县委常委、宣传部部长安玉海,县人大常委会副主任杨志宏,县政府党组成员、州派迭部督学孟卫东出席会议。


王培林强调,要加强考点外围的管控,给考生营造良好的考试环境,确保考试工作安全、平稳、顺利进行;考生进入考场时要详细检查,认真核对考生身份信息并确认;若发现考生违反考试纪律,要及时制止,并严格按照相关规定处理。


杨智明要求,一要提高政治站位,深化思想认识。各工作组要充分认识做好考试安全工作的重要意义,增强政治意识,全力以赴做好考务工作,确保此次考试在“公开、公平、公正、择优”的环境下进行。二要从严过细安排,确保各环节无缝对接。要严格按照相关要求完成各自工作职责任务,同时要加强各小组之间的信息对接工作。重点加强对全县范围内的宾馆、民宅、出租屋、可疑车辆的清查,严厉打击非法招募替考“枪手”、组织助考活动、贩卖作弊器材、发布涉考不良信息等危害考试安全、扰乱考试秩序、谋取非法利益的行为。同时要严格考点管理,做好安全保密和监考队伍的选聘工作。三要加强教育培训,确保考试工作安全有序进行。尽快组织考务工作人员和监考老师要做好纪律教育、警示教育和业务培训,增强考务工作的责任感和使命感,自觉抵制不正之风的干扰。

(迭部县人民政府办公室  旦智供稿)