人大党组理论中心组召开第九次集体(扩大)学习会议

来源: 迭部县人民政府网 时间:2017-11-20 14:58:30 点击:
【字体:




    近日,县人大党组理论中心组召开第九次集体(扩大)学习会议,人大党组书记、主任宝珠为机关全体党员干部专题辅导党的十九大精神,县人大常委会副主任王红梅主持会议。宝珠强调,要切实加强领导,集中组织学习好、宣传好、落实好十九大精神,制定学习计划,落实学习制度,推动学习取得实实在在的成效。要以党的十九大精神为指导,把党对人大工作提出的新要求与推进我县民主法治建设和人大工作紧密结合起来,严格按照现有法律规定做好监督工作,依法履职,积极作为,不断开创人大工作新局面。要以十九大精神为统领,扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化工作,狠抓意识形态各项制度的落实,结合“不作为”专项整治行动,力求人大工作再上新台阶。会上,传达学习了《关于贯彻省州委精神坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响的实施意见》。(李军)