迭部县十四届人大常委会举行第六次会议

来源: 迭部县人民政府网 时间:2017-11-13 15:47:30 点击:
【字体:




近日,迭部县十四届人大常委会举行第六次会议,县人大常委会副主任王红梅主持会议。常委会副主任、组员,县政府副县长杨土生、人大各委办正、副主任,县发改局、县民政局等相关单位负责人以及各乡镇人大主席,共40余人参加会议。会议传达学习了十九大会议精神;听取并审议了县人民政府关于全县乡村卫生室建设及运行工作情况的报告;听取并审议了县人民政府关于全县贯彻实施《中华人民共和国村民委员会自治法》情况的报告;听取并审议了县人民政府关于全县棚户区改造工作情况的报告;听取并审议了县人民政府关于全县环境状况和环境保护目标完成情况的报告;审议通过了关于益哇等四乡撤乡改镇后设立镇人民代表大会及有关事宜的决定;审议通过了县十四届人大常委会第七次会议建议议程;表决通过了人事任免事项,并举行了新任命国家工作人员宪法宣誓仪式。 (李军)