迭部县召开私营企业、个体户代表大会

来源: 迭部县人民政府网 时间:2017-11-24 15:45:27 点击:
【字体:



    11月21日,迭部县2017年度私营企业、个体户代表大会在县工商质监局隆重召开,县委常委、县委政法委书记李海龙,县人大副主任王红梅,县政府副县长杨海强出席会议并讲话,全县私营企业、个体户代表64人参加了会议。




    会上,为获得州县两级“守合同重信用”企业、“诚信企业”、“诚信个体工商户”颁发了奖牌,为2家获得甘肃省著名商标和2家获得甘南州知名商标的企业授了牌。受表彰的个体工商户和私营企业将引领全县广大私营企业和个体工商户依法经营、诚信立业,促进我县个体私营经济健康发展。

  

    2017年,我县全力落实工商登记制度改革,积极落实企业信用体系建设,大大降低了市场准入门槛,有效激发了民间投资创业热情,各类市场主体犹如雨后春笋般旺势增长,为我县经济发展注入了新的活力。全年共新增各类市场主体630户,新增注册资金6.58亿元,市场主体总数达到3421户,注册资金达60.78亿元。


    杨海强副县长强调,个体私营经济为全县经济社会的发展做出了巨大贡献,政府将尽最大努力为个私经济发展创造良好的环境。个体工商户、私营企业今后要进一步加强学习,增强创业干事精神,加强企业管理,提升产品和服务质量,坚持诚信守法经营,共同创建诚实守信、稳定和谐、竞争有序的市场环境,把个私企业做大做强。(工商质监局李水平)