迭部召开县政府党组(扩大)会议暨县政府全体会议

来源: 迭部县人民政府网 时间:2017-11-09 09:46:28 点击:
【字体:




    11月2日,县委副书记、政府县长焦维忠主持召开县政府党组(扩大)会议暨县政府全体会议,按照中央、省委、省政府和州委、州政府及县委的部署要求,认真传达学习党的十九大精神,分析前三季度经济运行情况,安排部署下一阶段工作。


    会上,传达学习州政府党组扩大会议暨州政府全体会议和县委第23次常委扩大会议精神,通报了全县1—9月份固定资产投资及项目工作进展情况;1—9月份全县经济运行和社会发展情况,会议就经济工作和项目建设工作进行了具体安排。


    焦维忠传达了党的十九大精神,就全县政府系统学习宣传贯彻党的十九大精神提出了明确要求,同时分析了当前经济形势,并从脱贫攻坚、项目建设、环境保护督察整改、全域无垃圾专项治理、农牧产业与文化旅游产业、生态文明小康村建设、财税工作、安全生产及谋划明年经济工作等方面作了全面安排部署。


    会议指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是全县各级党组织和广大党员干部的首要政治任务,是当前和今后一个时期工作的主题。各乡镇(站)、各部门、各单位要以高度的责任感和使命感,深刻认识党的十九大精神的重大意义,要深刻领会党的十九大精神实质和丰富内涵,要把学习贯彻党的十九大精神与推进政府各项工作紧密结合,在全县迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,以十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,奋力谱写新时代中国特色社会主义的“迭部”篇章。


    会议强调,一要客观研判,正视问题,准确把握当前经济社会发展的形势任务。二要全力冲刺,确保全面完成全年目标任务。重点要抓好脱贫攻坚、项目建设、环保督察整改、农牧业和文化旅游两大首位产业、全域无垃圾专项治理、生态文明小康村建设、财税工作、安全生产工作等工作,同时要提前谋划好明年经济工作。(李永祯 杨栋)