州统计局赴迭部县督查投资统计试点改革工作

来源: 迭部县人民政府网 时间:2017-05-12 08:33:53 点击:
【字体:


    近日,州统计局副局长华木君一行赴迭部县对投资统计试点改革工作进展情况进行督查指导。督查组一行查看了统计局投资统计改革试点工作进展情况,对业务人员实施500万元及以上固定资产投资改革试点情况进行了检查指导,详细了解和掌握对投资联网直报项目单位工作安排部署情况,查看了数据处理平台中的项目填报情况,对业务人员操作使用数据处理平台流程和要求进行现场培训指导。并对县城内的1户联网直报企业进行了执法检查,到企业施工现场掌握工程进度,在数据上报点查看了数据上报情况,向企业统计人员讲解数据上报的程序和有关要求,并有针对性地进行了培训指导,及时纠正了企业数据上报中存在的问题。

                                                                                     (统计局)