通知公告

您现在的位置是:首页>通知公告 >

迭部县关于中央环境保护督察反馈意见第三类第十项问题整改情况的公示

来源: 迭部县人民政府网 时间:2017-11-03 10:22:47 点击:
【字体:

一、基本情况
我县每小时20蒸吨以上燃煤锅炉4台,属天阳集中供热有限公司所有,应提标改造。2016年迭部县10蒸吨以下燃煤锅炉17台,属淘汰关停对象。
二、整改内容
问题十:巩固每小时20蒸吨以上燃煤锅炉提标改造成果,迭部县仍有8台每小时10蒸吨以下燃煤锅炉未进行淘汰改造。
责任单位:县住建局
整改措施:进一步建立完善县城区集中供热工程烟气污染物减排台账,确保脱硫除尘设施设备稳定运行、污染物达标排放;积极争取国家、省级环保专项资金,全面完成县城区锅炉淘汰及脱硫除尘技术改造项目建设任务,并投入运行。

三、完成情况

目前迭部县城区集中供热工程有1台40蒸吨、3台20蒸吨锅炉,2016年我县争取省级专项资金100万元对4台锅炉脱硫除尘设备进行改造升级,设备稳定运行、污染物达标排放。每小时10蒸吨以下燃煤锅炉17台,淘汰关停13台,占改造清单的76.47%,同时完成了大气污染防治方案中要求淘汰关停75%的治理任务。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向甘南州迭部县县整改办公室反馈。
联系电话:0941-5669799

迭部县落实中央环境督察反馈
意见整改办公室(代章)
2017年11月2日