迭部新闻

您现在的位置是:首页>要闻动态 > 迭部新闻 >

开辟全新合作模式,书写旅游发展新篇章——迭部与两家公司签约旅游产业发展项目

来源: 迭部县人民政府网 时间:2018-06-19 09:15:23 点击:
【字体:


6月11日至15日,西安旅游股份有限公司、正一信健康管理(北京)有限公司负责人一行赴迭部考察洽谈,并圆满完成了项目签约。

签约仪式

1529371240145386.jpg


6月15日,迭部县人民政府与西安旅游股份有限公司、正一信健康管理(北京)有限公司投资合作协议签约仪式在县政府三楼常务会议室隆重举行。


州政协副主席王亚男,县人大常委会主任宝珠,县委副书记、县政府县长焦维忠,县政协主席杨小强,县委副书记周卓玛,县委常委、宣传部部长安玉海,县人大副主任道杰次力,县政府副县长王海青,县政协副主席张丽以及县政府各相关部门单位主要负责人参加。


出席签约仪式的嘉宾有西安旅游股份有限公司党委书记、董事长谢平伟,西安旅游股份有限公司党委副书记、副董事长、总经理王伟,正一信健康管理(北京)有限公司执行董事兼总经理张健平,西安旅游股份有限公司党委副书记、工会主席巩建,正一信健康管理(北京)有限公司监事周明,西安旅游股份有限公司副总经理薛虹,西安旅游股份有限公司副总经理景英杰,西安旅游股份有限公司财务总监路霞,西安旅游股份有限公司董事李铁军,正一信健康管理(北京)有限公司副总经理贾萍,正一信健康管理(北京)有限公司副总经理汪洋。


热情致辞   诚意尽显

迭部县人民政府

县委副书记、县长焦维忠作了热情洋溢的致辞,他说,此次合作,不仅为加快迭部旅游产业发展提供了强有力的支撑,也必将极大地激发迭部人民“决战十三五、奋力奔小康”的信心和决心。今天三方签署的不仅仅是一项投资合作协议,更重要的是收获一份地久天长的友谊,收获一份满载民生福祉的互利共赢。我相信这次合作一定会开辟出全新的合作模式,书写迭部旅游产业发展史上的精彩篇章。


我相信,在州委、州政府的坚强领导,有三方的携手同心,有各界朋友的鼎立支持,有迭部县5.6万人民的共同努力,三方的合作一定会芝麻开花节节高,迭部旅游产业发展也一定会硕果累累!

西安旅游股份有限公司

公司党委书记、董事长谢平伟对迭部赞美有加,诚意满满,他在致辞中说,迭部美丽富饶,人文厚重,其无与伦比的地域特点、难以复制和模仿的精神气质,令人印象深刻,难以忘怀。希望我们同心同向,精心组织,不断完善工作机制,以对合作伙伴负责的态度、对迭部人民负责的态度、对历史负责的态度,加快项目实施进度,以永不懈怠的精神状态,为生态文明建设做出自己的贡献!为建设美丽迭部做出自己的贡献!为推动区域经济发展做出自己的贡献!


正一信健康管理(北京)有限公司

公司执行董事兼总经理张健平致辞:正一信公司将一如既往,积极做好各项工作,充分发挥专业和资源优势,真抓实干、主动作为,为三方互利共赢、为合作项目早日建成使用贡献自己的力量。


县委副书记周卓玛主持签约仪式

正式签约


1529371319963115.jpg


迭部县人民政府、西安旅游股份有限公司、正一信健康管理(北京)有限公司三方在签约席签约。此次投资合作协议的成功签约,必将为迭部经济转型升级提供新动力,为迭部旅游资源开发提供新支撑,为脱贫攻坚提供新引擎。


发现迭部,最好的遇见

期间,西安旅游股份有限公司、正一信健康管理(北京)有限公司负责人一行先后到扎尕那、措美峰、俄界、茨日那、多儿、腊子口景区对迭部风俗民情、人文地理等进行了考察,县委常委、宣传部部长安玉海,县政府副县长王海青及县旅发委等相关部门负责人陪同。

点击我关闭