迭部新闻

您现在的位置是:首页>要闻动态 > 迭部新闻 >

迭部县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班

来源: 微观迭部 时间:2018-01-05 15:43:26 点击:
【字体:


1月3日,迭部县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在县委党校开班。县委副书记、县委党校校长周卓玛出席开班典礼并作了讲话。轮训班以学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,分5期集中轮训全县902名科级干部,由邀请到的省州委党校专家教授和县委党校骨干教师进行专题辅导。

周卓玛指出,此次轮训在于引导全县科级干部整体把握、全面系统学习贯彻党的十九大精神的同时,思想上有新的提高、作风上有新的改进、能力上有新的提升,发挥好“关键少数”的示范作用。周卓玛强调,参训学员要突出“原”字,在学深悟透上下功夫,突出“先”字,在示范引领上下功夫,突出“融”字,在学以致用上下功夫,突出“严”字,在确保实效上下功夫。县委党校要用党校姓党引领党校发展,用主业主课彰显党校特色,用政治要求加强队伍建设,用从严治党提高管理水平。

最后,省委党校陈永胜教授以“深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题作了辅导讲座。(赵晓丽  任仕武)