迭部新闻

您现在的位置是:首页>要闻动态 > 迭部新闻 >

迭部县召开创新扶贫产业组织形式推动农村“三变”改革座谈会

来源: 迭部县人民政府网 时间:2018-01-02 17:58:42 点击:
【字体:

【描述:迭部县召开创新扶贫产业组织形式推动农村“三变”改革座谈会】【上传时间:2018-01-02 17:57:44】【上传人:多吉才让】


    12月28日,迭部县召开创新扶贫产业组织形式推动农村“三变”改革座谈会。县委副书记、县长焦维忠,县委副书记何惠民,县委常委、副县长杨智明,副县长杨海强、罗思维,县农村“三变”改革领导小组各成员单位负责人,各乡镇(站)长共60余人参加了会议。会上传达学习了全省创新扶贫产业组织形式推动农村“三变”改革现场交流会议精神和副省长杨子兴在全省创新扶贫产业组织形式推动农村“三变”改革现场交流会上的讲话;汇报“三变”改革试点工作进展情况及创新扶贫产业组织形式的意见建议,听取了其它有关部门的意见建议。焦维忠指出:一是充分认识农村“三变”改革的重大现实意义。二是明确推进农村“三变”改革的重点任务。三是切实强化农村“三变”的措施办法。(刘刚)