迭部新闻

您现在的位置是:首页>要闻动态 > 迭部新闻 >

焦维忠深入各乡镇(站)、林场督查森林草原民宅防火工作

来源: 迭部县人民政府网 时间:2017-12-28 16:56:54 点击:
【字体:

【描述:焦维忠深入各乡镇(站)、林场督查森林草原民宅防火工作】【上传时间:2017-12-28 16:55:43】【上传人:多吉才让】


    12月27日,迭部县委副书记、县长焦维忠深入各乡镇(站)、林场督查森林草原民宅防火工作。通过现场查阅和听取汇报,从人员在岗在位、值班日志、入山登记、收缴火种、火源管控、巡山护林、宣传教育等方面,详细了解掌握森林草原民宅防火工作的开展情况和火灾扑救物资储备情况。

            

   焦维忠要求,一要明确各级防火责任,做到山有人看、林有人护、火有人管、责有人担,确保防火工作各项措施落到实处。二要细化措施,强化保障,加大火源管理和火灾隐患排查力度,深入开展防火宣传教育工作,加强防火应急演练,提高群众防火意识和应急处置反应能力。三要严明纪律,加大对造成各类火灾发生和管理不到位的相关责任人的追责问责力度。各乡镇(站)、林场要严阵以待,做好本辖区内的森林草原防火工作,保障全县森林资源和群众生命财产安全。(政府办)