州十六届人大二次会议主席团举行第三次会议

来源: 迭部县人民政府网 时间:2018-01-10 09:37:22 点击:
【字体:

1月8日下午,州十六届人大二次会议主席团举行第三次会议。
   会议由主席团常务主席安锦龙主持。主席团各成员参加会议。
   会议听取了各代表团审议州人大常委会、州中级人民法院、州人民检察院三个报告,审议《城乡环境卫生综合治理条例(草案)》《旅游管理条例(修订草案)》情况的汇报。听取并表决了州人大法制委员会关于对《城乡环境卫生综合治理条例(草案)》《旅游管理条例(修订草案)》审查情况的报告。通过了关于州人大常委会、州中级人民法院、州人民检察院三个报告的决议(草案)和关于通过《城乡环境卫生综合治理条例(草案)》《旅游管理条例(修订草案)》的决定(草案)。听取并表决了议案审查委员会关于州十六届人大二次会议议案审查结果的报告。听取了大会副秘书长关于各代表团酝酿讨论主席团提名的各项候选人名单(草案)情况,以及代表联合提名候选人情况的汇报。确定了州十六届人大二次会议各项正式候选人。(记者 加次力 实习记者 王凤凤)