甘南藏族自治州第十六届人民代表大会第二次会议关于设立甘南藏族自治州监察委员会的决定

来源: 迭部县人民政府网 时间:2018-01-10 09:35:35 点击:
【字体:

(2018年1月7日甘南藏族自治州第十六届人民代表大会第二会议第二次全体会议通过)

    

    为贯彻落实党的十九大对深化国家监察体制改革的决策部署,推动依规治党与依法治国、党内监督与国家监督、党的纪律检查与国家监察有机统一,巩固反腐败斗争压倒性态势、夺取反腐败斗争压倒性胜利,为推动国家治理体系和治理能力现代化,提供坚强有力的支撑和保证。根据《全国人民代表大会常务委员会关于在全国各地推开国家监察体制改革试点工作的决定》《中共甘肃省委办公厅关于开展监察体制改革试点工作的通知》和《中共甘南州委关于做好州监察委员会选举工作的通知》精神,甘南藏族自治州第十六届人民代表大会第二次会议决定,设立甘南藏族自治州监察委员会。 (记者李建舟 实习记者 李桢)